×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 109800740, Fecha del artículo: 11/08/2021
(0)
Evaluar

¿Con qué firmware se pueden configurar los dispositivos PROFINET en cada versión de PCS 7?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Resumen de la compatibilidad

Sólo se muestran los dispositivos PROFINET que también se encuentran en el manual "Módulos liberados" de la respectiva versión de PCS 7. No hay dispositivos PROFINET que puedan integrarse a través de una librería "Add-on".

Configure sólo las versiones de firmware liberadas. Por lo general, los dispositivos PROFINET también pueden tener instalada una versión de firmware superior.

Información adicional
Sistema de control de procesos SIMATIC PCS 7 - Módulos liberados (V9.1) 109800496

Ayuda
También puede acceder a los manuales de otras versiones a través del artículo "Módulos liberados para PCS 7 V9.1".
Para ello, utilice el menú desplegable de la parte superior del artículo.