×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109801441, Beitragsdatum: 19.08.2021
(1)
Bewerten

SIMOTION SCOUT, SCOUT Stand-alone und SCOUT TIA V5.4 SP3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Allgemeine Informationen

Anbei finden Sie die Download-Dateien zum Engineering-System SIMOTION SCOUT, SCOUT Stand-alone und SCOUT TIA V5.4 SP3.

Für den dauerhaften Betrieb der Produkte wird für die Version 5.4 ein neuer License-Key V5.4 benötigt.
Wird das in den Paketen enthaltene CamTool V4.4 SP3 mit installiert, erfordert diese Version keinen neuen License-Key. CamTool V4.4 SP3 arbeitet weiterhin mit dem License-Key V4.1.
Weitere Informationen zur V5.4 SP3 finden Sie in der Mitteilung zur Lieferfreigabe: 109800997

Als Download werden 3 verschiedene Installations-Pakete angeboten:

Installations-Paket  Bezeichnung  Verzeichnisse  Inhalt
Paket 1
SCOUT  V5.4 SP3
(Komplettinstallation)

VOL1
 SCOUT V5.4 SP3

(diverse)

AddOn
 CamTool
 HSP..TM_Timer_...
 SSP_...
 SIMOTION Gesamtsetup  SCOUT V5.4 SP3

SIMOTION AddOn V5.4 SP3
 CamTool V4.4 SP3
 HSP für ET 200SP Timer DIDQ
 SSPs für SINAMICS

VOL2
 SCOUT V5.4 SP3
 Dokumentation
 Documentation
 SIMOSIM
 Dokumentation
 SIMOSIM V5.1, V5.2, V5.3, V5.4

VOL3
 SCOUT TIA V5.4 SP3
 ScoutTia
 MigTool
 SCOUT TIA V5.4 SP3 (incl. CamTool V4.4 SP3)
 SCOUT Migrations-Tool Plug-In V5.4 SP3
 Installations-Paket  Bezeichnung  Verzeichnisse  Inhalt
 Paket 2
SCOUT Stand-alone
V5.4 SP3
(Komplettinstallation)
 VOL1
 SCOUT Stand-alone
 V5.4 SP3
 (diverse)

AddOn
 CamTool
 HSP..TM_Timer_...
 SSP_...
 SIMOTION Gesamtsetup SCOUT Stand-alone V5.4 SP3

SIMOTION AddOn V5.4 SP3
 CamTool V4.4 SP3
 HSP für ET 200SP Timer DIDQ
 SSPs für SINAMICS
  VOL2
 SCOUT V5.4 SP3
 Dokumentation
 Documentation
 SIMOSIM
 Dokumentation
 SIMOSIM V5.1, V5.2, V5.3, V5.4
  VOL3
 SCOUT TIA V5.4 SP3
 ScoutTia
 MigTool
 SCOUT TIA V5.4 SP3 (incl. CamTool V4.4 SP3)
 SCOUT Migrations-Tool Plug-In V5.4 SP3
 Installations-Paket  Bezeichnung  Verzeichnisse  Inhalt
 Paket 3
 SCOUT TIA  V5.4 SP3
 (TIA Portal Client-Setup)
 SCOUT TIA V5.4 SP3 ScoutTia
 MigTool
  SCOUT TIA V5.4 SP3 (incl. CamTool V4.4 SP3)
  SCOUT Migrations-Tool Plug-In V5.4 SP3

Voraussetzung für die Installation ist

• bei SCOUT ein auf dem Engineering-Rechner installiertes STEP 7 V5.7.
    Die Version SIMOTION SCOUT V5.4 SP3 ist eine Komplettinstallation von SCOUT.
  • bei SCOUT TIA ein auf dem Engineering-Rechner installiertes TIA Portal Framework V17 (SCOUT TIA ist ein TIA Portal Client-Setup).
    Wir empfehlen das neuste Update vom TIA Portal V17 zu verwenden.

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei Read_OSS.

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer:
Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei ReadMe_OSS.htm müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Registrierung notwendig  Read_OSS.zip (28,5 MB)

Availability of Source Code
Certain license conditions of third-party software components used in this product may require Siemens to provide you with the source code and additional information for such components. In most cases, Siemens provides this information on or with the device. In case Siemens is technically unable to do so, you may request a copy of this OSS source code against payment of shipping and handling charges. Please send your request to the address provided at the end of this section.

Siemens AG
Digital Factory
Customer Services DF&PD
DI CS SD CCC TS
Gleiwitzer Str. 555
90475 Nürnberg, Deutschland
Internet: https://www.siemens.com/SupportRequest

Hinweise zu den Installations-Paketen

Die Installations-Pakete sind auf mehrere Dateien aufgeteilt. Bitte laden Sie zunächst alle Teile in den gleichen Ordner herunter und führen Sie die Datei mit der Endung .exe aus. Anschließend werden die Teile zusammengefügt und Sie können das Setup ausführen.

Wichtiger Hinweis

Wählen Sie nach dem Start der .exe keine Pfade zum Entpacken aus, die eine Pfadangabe länger als 32 Zeichen zur Folge haben. Bei Nichtbeachtung funktioniert das Entpacken nicht fehlerfrei und die Software kann nicht installiert werden.

Installations-Paket 1: SIMOTION SCOUT  V5.4 SP3

Registrierung notwendig  SCOUT_V5_4_3_0.exe (4,4 MB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_V5_4_3_0.001 (2,0 GB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_V5_4_3_0.002 (2,0 GB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_V5_4_3_0.003 (2,0 GB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_V5_4_3_0.004 (2,0 GB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_V5_4_3_0.005 (2,0 GB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_V5_4_3_0.006 (0,7 GB)(SHA-256)

Installations-Paket 2: SIMOTION SCOUT Stand-alone V5.4 SP3

Registrierung notwendig  SCOUT_SA_V5_4_3_0.exe (4,4 MB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_SA_V5_4_3_0.001 (2,0 GB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_SA_V5_4_3_0.002 (2,0 GB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_SA_V5_4_3_0.003 (2,0 GB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_SA_V5_4_3_0.004 (2,0 GB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_SA_V5_4_3_0.005 (2,0 GB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_SA_V5_4_3_0.006 (1,9 GB)(SHA-256)

Installations-Paket 3: SIMOTION SCOUT TIA V5.4 SP3

Registrierung notwendig  SCOUT_TIA_V5_4_3_0.exe (4,4 MB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_TIA_V5_4_3_0.001 (2,0 GB)(SHA-256)
 Registrierung notwendig  SCOUT_TIA_V5_4_3_0.002 (0,7 GB)(SHA-256)

Weitere Downloads

Folgende Downloads stehen Ihnen zusätzlich als Einzel-Downloads über die Internet Produkt Support Seiten zur Verfügung.

• SIMOTION C Kernel/Firmware, siehe 31263919
  • SIMOTION D Kernel/Firmware, siehe 31045047
  • SIMOTION  Firmware Support Package (FWSP) für Geräte-Update-Tool, siehe 33119786
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.