×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109801646, Beitragsdatum: 26.08.2021
(0)
Bewerten

Neuer FO Adernaufbau bei FO FRNC Cable GP (50/125/OM4) 6XV1873-2E

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Neuer FO Adernaufbau bei FO FRNC Cable GP (50/125/OM4) 6XV1873-2E

1. Produktbeschreibung

Das aktuell verfügbare FO FRNC Cable GP (50/125/OM4) wird ab Beginn des Kalenderjahrs 2022 durch eine neue, überarbeitete Variante dieser Leitung unter gleicher Artikelnummer ersetzt. Die aktuell in der Leitung verwendeten Hohladern (50/125/1400) werden durch Kompakt-Adern (50/125/900) abgelöst. Die Übertragungseigenschaften der OM4 Fasern bleiben unverändert. Durch die Umstellung auf die neuen Adern erhält die Leitung einen dünneren Leitungsaufbau. Der Durchmesser von 9,2 mm reduziert sich somit auf 7,2 mm. Außerdem verbessert sich die CPR Brandklasse der halogenfreien Leitung von Eca auf B2ca s1a d1 a1. Zudem ist durch den Einsatz der Kompakt-Ader eine direkte Montage von LC Steckern und die Anwendung von Spleißtechnik möglich.

2. Bestelldaten

Produktname

Bestellnummer

FO FRNC Cable GP (50/125/OM4)

6XV1873-2E

3. Anwendungsziel

FO FRNC Cable GP:

Halogenfreie Leitung (gem. IEC 61034-1 / 61034-2 / IEC 60754-1 / IEC 60754-2, Brandverhalten / gemäß EN 13501-6: B2ca s1a d1 a1) für den Einsatz im Innen- und Außenbereich zur festen Verlegung mit UL-Zulassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.