×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109802366, Fecha del artículo: 17/09/2021
(0)
Evaluar

Carga del parche P004 para el WinCC OA V3.18

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Se ha cargado un nuevo parche para el WinCC Open Architecture V3.18.
Ya se ha cargado una nueva actualización para el WinCC Open Architecture V3.18. (Septiembre de 2021)
El parche se encuentra disponible para su descarga en el WinCC OA Portal (https://www.winccoa.com)

Los parches de WinCC OA son más que simples correcciones de fallos.
La integración continua de características hace posible realizar mejoras en varias categorías diferentes en nuestro producto.

• Cuadro de mando
  • Se han realizado nuevos SVG Widgets Gauge y Silo.
  • El cuadro de mando (Dashboard) ya se incluye en la licencia demo de WinCC OA.

• IOT2050
    • La posibilidad de trabajar con el IOT2050 ya se incluyó en la versión V3.18, ahora también se puede trabajar BACnet y NGA con un InfluxDB backend.
    • A partir de ahora el IOT2050 también se encuentra disponible como parte de uno de los paquetes de WinCC OA IPC (excluyendo el paquete 4096).

• Driver S7+
    • El driver S7+ ya permite las conexiones seguras con los PLCs de las gamas S7-1200/1500 de última generación usando certificados TLS como se configuran en TIA Portal V17.

• OPC UA
    • El cliente OPC UA ya permite la lectura y escritura de elementos de array individuales o rangos para arrays uni-dimensionales.

• Característica de vídeo
    • WinCC OA Video ya se encuentra también disponible para el SIMATIC Industrial OS 2.2.

• Pantalla de alerta
    • Usando ampliaciones personalizadas, el menú Context así como la funcionalidad de "Arrastrar y Soltar" ya se pueden personalizar para la AEScreen.

• Mobile UI
    • Ya se puede usar también la autenticación del lado servidor (SSA) con la interfaz Mobile UI.

Para obtener una información más detallada se ruega visitar documentation.winccoa.com

Saludos cordiales
de su equipo de soporte de WinCC OA