×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109802734, Beitragsdatum: 27.09.2021
(0)
Bewerten

Patch P014 für WinCC OA V3.17 verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für WinCC Open Architecture V3.17 steht ein neuer Patch zum Download bereit.
Für WinCC Open Architecture V3.17 steht ein neuer Patch zum Download bereit. (Stand September 2021)

3.17-P014 - Erweiterungen und Bugfixes für WinCC OA (Windows, Linux)

Für weitere Details lesen Sie bitte die Readme-Dateien der Patches.

Viele Grüße
Ihr WinCC OA Team

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.