×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109803926, Fecha del artículo: 20/11/2021
(2)
Evaluar

Ampliación de garantía para los SIMATIC HMI EX Panel PCs y Thin Clients

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Con efecto inmediato, se dispone de una ampliación de garantía hasta 36 meses para los Panel PC Ex y los Thin Client Ex.
La compra de este acuerdo complementario le da derecho a los siguientes servicios para los SIMATIC Panel PC EX y SIMATIC Thin Client Ex durante 36 meses tras la adquisición del equipo:
  • 36 meses de reparación gratuita en garantía y por daños en garantía
  • Devolución al cliente
  • El tiempo de reparación es habitualmente de 3 - 5 días laborables; en caso de daño físico normalmente de 10 - 12 días laborables

La opción de servicio se debe solicitar junto con el equipo. No se necesita activar la opción. La ampliación de garantía se almacena de forma automática en el sistema de fabricación. No es posible llevar a cabo una compra a posteriori de la opción de servicio.

Número de referencia: 6AV7675-0WA00-0AA0

La opción se puede adquirir para los siguientes productos:

• Panel PC EX 2
  • Thin Client EX 2
  • Panel PC EX NG
  • Thin Client EX NG
  • Panel PC EX OG
  • Thin Client EX OG