Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109803970, Beitragsdatum: 25.10.2021
(0)
Bewerten

Neuer 3SU1 Universalhalter 3SU1550-0AA10-0AA0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser FAQ behandelt Fragen rund um den neuen 3SU1 Universalhalter

FAQ mit folgenden Themen:

• Welche Artikelnummer hat der Universalhalter?
  • Wann war die Markteinführung?
  • Welche Änderungen ergeben sich durch die Einführung des Universalhalters?
  • Wie ist die Funktionalität/Robustheit?
  • Unter welcher Artikelnummer kann der Metallhalter bestellt werden?
  • Gibt es einen Universalhalter auch für Befehlsgeräte mit vier Schaltstellungen (4fach-Halter)?
  • Wie erkennt man, ob es ein Universalhalter ist?

Ab 10/2021 wurde die 3SU1 Produktreihe um einen weiteren Halter (Universalhalter) für die Befestigung von Befehlsgeräten erweitert.

Mit dem neuen Universalhalter können Befehlsgeräte SIRIUS ACT 3SU1 an der Fronttafel befestigt werden. Der neue Universalhalter hat keine Montagekodierung und kann sowohl für die Metallreihe als auch für die Kunststoffreihe verwendet werden. Mit Hilfe des zusätzlich angebrachten Erdungspins und einer neuen Schraube (3SU1950-0KK80-0AA0), ist es möglich die Erdung durchzuführen.

Der neue Universalhalter wird unter der alten Metallhalter Artikelnummer 3SU1550-0AA10-0AA0 vertrieben. Die Haptik und Optik weichen geringfügig von der bisherigen Metallhalter-Variante ab.

Damit wird die Funktionalität des Produktes nicht gemindert, sämtliche Normen und Standards wurden in Hinblick auf Robustheit und Zuverlässigkeit eingehalten. Auch der Verdrehschutz wurde im Vergleich zum alten Metallhalter nochmals optimiert.

Der Metallhalter wird zukünftig unter der neuen Artikelnummer 3SU1510-0AA10-0AA0 verfügbar sein.

Der Kunststoffhalter behält weiterhin die gültige Artikelnummer 3SU1500-0AA10-0AA0.

Anhand des Erzeugnisstandes E04 können Kunden erkennen, ob es sich bereits um den neuen Universalhalter handelt.

Für die Befehlsgeräte mit 4-Schaltstellungen müssen weiterhin die 4fach-Halter verwendet werden. Hier wird es keinen Universalhalter geben (Kunststoffhalter 3SU1500-0BA10-0AA0, Metallhalter 3SU1550-0BA10-0AA0).

Folgende Änderungen ergeben sich durch die Einführung des Universalhalters:

• Alle Komplettgeräte 3SU11* (Metall und Kunststoff) werden zukünftig mit Universalhalter geliefert.
  • Alle Kompaktgeräte 3SU12* werden zukünftig mit Universalhalter geliefert.
  • Alle Komplettgehäuse 3SU18* mit Metallbefehlsstellen werden zukünftig mit Universalhalter bestückt.
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.