×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109804132, Fecha del artículo: 18/12/2021
(0)
Evaluar

Actualización de los paquetes IPC con WinCC OA – nuevo tamaño de paquete, nuevo hardware

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Actualización de los paquetes IPC con WinCC OA – nuevo tamaño de paquete, nuevo hardware
Los paquetes de IPC con WinCC OA también están ya disponibles en un paquete de 256 PowerTag. El anterior paquete de 128 PowerTag se ha actualizado para tal fin, mientras que se ha creado un nuevo paquete de 128 PowerTag con especificaciones diferentes que lo reemplace.

Además de los Simatic IPCs con los que se podía trabajar con anterioridad, algunos paquetes de IPC con WinCC OA ahora también se pueden ejecutar sobre el hardware del IOT2050. Las condiciones y restricciones se enumeran en la siguiente tabla:

PowerTags128256 5122048 4096
Opciones incluidasOPC UA / DA Server, DIST, NGA Standard​ OPC UA / DA Server, DIST, RDB3), NGA Standard​ OPC UA / DA Server, DIST, RDB3), NGA Standard​ OPC UA / DA Server, DIST, RDB3), NGA StandardOPC UA / DA Server, DIST, RDB, NGA Standard
Driver incluido Elegir 2 cualquiera de los drivers de WinCC OA deseados 1)2)Elegir 3 cualquiera de los drivers de WinCC OA deseados 1)Elegir 3 cualquiera de los drivers de WinCC OA deseados 1)Elegir 3 cualquiera de los drivers de WinCC OA deseados 1)S7, OPC UA Client, OPC DA Client
Ampliable no no no no Con todas las opciones de WinCC OA
IPCs IOT2050IOT2050​, IPC127E / IPC2x7E / IPC2x7GIOT2050​, IPC127E / IPC2x7E / IPC2x7G​ IOT2050​, IPC127E / IPC2x7E / IPC2x7GIPC127E / IPC2x7E / IPC2x7G​

1) 3 instancias para cada driver de WinCC OA disponible sin ninguna opción adicional. P. ej. S7 + MQTT + IEC104

2) Solo drivers permitidos en el IOT2050

3) No se puede usar RDB en el hardware del IOT2050

SIMATIC IOT2050

Componentes de hardware Especificaciones
Sist. operativo Industrial OS 2.1/2.2
Procesador ARM TI AM6548 HS
 RAM 1/2 GB
Gráficos Display Port
Adaptador de red 2x Gbit Ethernet RJ45

Se puede encontrar información detallada en relación con la instalación del WinCC OA sobre el hardware del IOT2050 en la ayuda en línea de WinCC OA.

Números de referencia

Opción Número de referencia
WinCC OA – IPC Package 128​ 6AV6355-1AA31-8FA4
WinCC OA – IPC Package 256 6AV6355-1AA31-8FA0
WinCC OA – IPC Package 512 6AV6355-1AA31-8FA1
WinCC OA – IPC Package 2048​ 6AV6355-1AA31-8FA2
WinCC OA – IPC Package 4096 6AV6355-1AA31-8FA3

Saludos cordiales
de su equipo de WinCC OA