Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109804159, Beitragsdatum: 29.10.2021
(0)
Bewerten

EDD: SITRANS LT500 - Service Channel USB - SIMATIC PDM 9.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Engineering Tool

SIMATIC PDM V9.2

EDD-Version:

1.00.00-04

Bestellnummer:

7ML60*3-0***0-1AA

Hardware-Version:

1.00.01-00

Firmware-Version:

1.02.00-01

Dies ist die elektronische Gerätebeschreibung (EDD) für SITRANS LR560 für SIMATIC PDM V9.1.Weitere Informationen finden Sie unter http://www.siemens.com/sitranslt500

Neue Funktionen in diesem Update Verbesserung der Standardfunktionalität Mehr Informationen zur Interoperabilität unserer Feldgeräte finden Sie unter http://www.siemens.com/pideviceintegration

Registrierung notwendig  SITRANS_LT500_ServiceCH_MB_DD_PDM9_1_00_00_04e.zip (3,6 MB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.