×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109804360, Fecha del artículo: 11/11/2021
(0)
Evaluar

Liberación para el suministro del conector SLMP en Industrial Edge (liberación para suministro limitada)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
10/2021: Liberación para el suministro del SLMP Connector V1.0 en Industrial Edge (liberación para suministro limitada)

Los conectores Industrial Edge habilitan la conexión de PLCs y equipos para leer y escribir valores de proceso de tecnología de automatización. Los conectores industrial edge ponen los datos a disposición de las aplicaciones y servicios de industrial edge a través del IE Data Bus. Los datos se ofrecen a través de una carga uniforme a través de MQTT para las apps y microservicios de industrial edge.

Los desarrolladores de Apps de Industrial Edge y los usuarios de las Apps de Industrial Edge pueden emplear los datos en sus propios servicios y aplicaciones ya existentes, como por ejemplo Data Service. Los conectores Industrial Edge proporcionan una interfaz de datos unificada para reducir los esfuerzos de desarrollo para las Apps de Industrial Edge y son la base para las soluciones de software modularizadas e innovadoras.

Los conectores Industrial Edge se pueden combinar con las Apps de SIEMENS Industrial Edge, como por ejemplo Performance Insight, Notifier, Energy Manager, y muchas más.

Para obtener más información sobre los productos y nuestra completa oferta en la nube, se ruega visitar nuestra página web en www.siemens.com/industrial-edge

SLMP Connector

Visión general:

permite la lectura y escritura de valores para equipos con interfaz SLMP

El manual y los ejemplos de configuración se encuentran disponibles en el siguiente enlace:

Número de conexiones

• 8 conexiones

La comunicación se ha probado con los siguientes PLCs y equipos:
  • Mitsubishi iQR Services
  • Mitsubishi iQF Services

Configuración
  • Configuración en el dispositivo Edge (no a través de Edge Management)
  • Configuración offline de la fuente de datos (no tiene explorador)
  • Importación de tags a través de fichero .xml

Ejemplos de prestaciones
  • ciclo de adquisición mínimo: 100ms
  • aprox. 1000 tags por segundo

datos de pedido

Los Industrial Edge Connectors se encuentran disponibles para su uso productivo para los primeros clientes en países del mundo seleccionados. Los clientes se seleccionan en base al caso de uso. Después de la evaluación, el pedido se confirmará.

SLMP Connector número de referencia
licencia base para instalación del conector 6AV2170-0KA60-0AA0

Conectores adicionales

EtherNet/IP Connector: 109797635

Modbus TCP Connector: 109797324

PROFINET IO Connector: 109792363