×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109804549, Fecha del artículo: 13/11/2021
(0)
Evaluar

Parche P005 para el WinCC OA V3.18

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Se ha cargado un nuevo parche para el WinCC Open Architecture V3.18.
Ya se ha cargado una nueva actualización para el WinCC Open Architecture V3.18. (Noviembre de 2021)
El parche se encuentra disponible para su descarga en el WinCC OA Portal (https://www.winccoa.com)

Los parches de WinCC OA son más que simples correcciones de fallos.
La integración continua de características hace posible realizar mejoras en varias categorías diferentes en nuestro producto.

• Cuadro de mando
    • Se ha añadido el nuevo Widget para gráfico de Gantt:
    • Visualización de múltiples series incluyendo historias de estado
    • Se pueden definir de manera libre estados diferentes dentro de las series
    • Se pueden visualizar simultáneamente hasta diez series

• Se ha añadido la función de búsqueda en el Data Selector
    • Widgets SVG:
      • Ya es posible el auto-completado para las propiedades
      • Las propiedades SVG ya vienen con valores por defecto
    • Se ha reorganizado el Widget Selector y ya se pueden crear directorios personalizados

• Alarm View Widget:
  • Las prestaciones globales se han mejorado
  • El histórico de alarmas ya se puede visualizar mediante el ajuste de un rango de tiempo, mejorando la trazabilidad y la evaluación histórica de las alarmas

• Driver
    • S7+ driver:
      • Disponible para plataformas ARM (p. ej. IOT2050).
      • Ya se pueden utilizar certificados de Windows Certificate Store
    • MQTT:
      • Ya permite trabajar con la conexión TLS-PSK con un broker
    • Servidor OPC UA:
      • Ya permite trabajar con consultas jerárquicas, incluyendo Index-Range para leer elementos o rangos de arrays.
    • Cliente OPC UA:
      • Se dispone de opciones adicionales (p. ej. ya se puede ignorar un certificado de servidor no válido).
    • Driver Modbus:
      • Ya permite trabajar con "byte-swapping" dentro de registros individuales.

• Otros
    • Trend Widget:
      • La unidad ya puede también mostrarse al lado del eje de la curva.
    • Medición de cobertura de código para Control:
      • Adicional a la cobertura de línea pura, ahora también se tiene en consideración la cobertura de rama
    • Cobertura de código en formato de cobertura:
      • Los resultados de cobertura de código de WinCC OA se pueden exportar en el formato de cobertura estándar industrial
      • El formato de resultado de cobertura tradicional de WinCC OA sigue estando disponible
    • Ingeniería de usuarios cuando se utiliza OS Auth:
      • Ya es posible la ingeniería opcional de usuarios cuando se utiliza la autenticación OS. Se pueden añadir y mantener usuarios antes del primer registro del usuario.
      • Con usuarios que pueden gestionarse por ingeniería, es posible un alta individual de todos los tipos de interfaz de usuario incluyendo la ULC UX.

Para obtener una información más detallada se ruega visitar documentation.winccoa.com

Saludos cordiales
de su equipo de soporte de WinCC OA