×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109804583, Beitragsdatum: 15.11.2021
(0)
Bewerten

Cybersecurtiy in der Niederspannungs- Energieverteilung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Um Geräte der Produktgruppe SENTRON cybersicher betreiben zu können ist es notwendig die Geräte/Applikationen zu einem cybersicheren Netzwerk zusammenzuschließen. Daher beschäftigt sich das Anwendungsbeispiel mit den Grundlagen der Netzwerktechnik und zeigt anschließend einen beispielhaften Aufbau und des Cybersecurity Konfiguration auf.
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.