×
Siemens AG
Tipo di articolo: Certificato ID articolo: 109804687, Data articolo: 16/11/2021
(0)
Valuta

Declaration of Conformity, UL, UL

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Numero certificato:
E224314
Nome certificato:
Certificate of Compliance, Report Reference E224314-20110502
Tipo di certificato:
Declaration of Conformity
Certificato:
UL
Ente di omologazione:
UL
Paesi:
Canada, USA
Descrizione / Argomento:
POWER CIRCUIT AND MOTOR-MOUNTED APPARATUS - COMPONENT
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.