×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109804906, Fecha del artículo: 27/11/2021
(1)
Evaluar

SIMATIC SIPAT V5.1 SP1 Upd3

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Se ha liberado el Update 3 para el SIMATIC SIPAT V5.1 SP1.

¿Qué es NUEVO?
SIMATIC SIPAT V5.1 SP1 Update 3 contiene principalmente mejoras de carácter general, mejoras para los recolectores y mejoras de estabilidad.

Los detalles exactos de los cambios se pueden encontrar en las notas sobre la liberación que se incluyen en la propia actualización.

Nota
Antes de proceder con la instalación se ruega leer también detenidamente las instrucciones de instalación.

Fichero de instalación
Para conseguir la actualización se ruega ponerse en contacto con nuestro Soporte Técnico.