Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 109805459, Date de la contribution : 20/06/2022
(2)
Évaluer

Autorisation de livraison et de commercialisation : Commande motorisée à accumulation d’énergie par ressort frontale SEO520 pour disjoncteurs boîtier moulé 3VA1/3VA2 juqu'à 400/630 A (IEC) et 3VA5/3VA6 jusqu'à 400/600 A (UL)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Les commandes motorisées à accumulation d’énergie par ressort frontales SEO520 pour disjoncteurs boîtier moulé 3VA1/3VA2 jusqu'à 400/630 A (IEC) et 3VA5/3VA6 jusqu'à 400/600 A (UL) sont maintenant disponibles.

Les restrictions suivantes s'appliquent aux disjoncteurs boîtier moulé de versions antérieures :

• Pour les modèles 3VA13 et 3VA14 (IEC) d'une version antérieure à E04 et 3VA23 et 3VA24 (IEC) d'une version antérieure à E06, la durée de vie (cycles de manœuvre mécaniques) du disjoncteur boîtier moulé est réduite en cas d'utilisation du SEO520. Ceci n'est pas le cas avec les nouvelles versions !
  • Le SEO520 ne peut pas être utilisé avec les modèles 3VA53 et 3VA54 (UL/IEC) de version antérieure à E04 ni avec les modèles 3VA63 et 3VA64 (UL/IEC) de version antérieure à E03.
Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.