Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109810631, Beitragsdatum: 04.05.2022
(0)
Bewerten

EDD: SITRANS LR110, LR120, LR150 - HART - AMS TREX

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Download-Typ

EDD

Download-Typ Version

1.02.00_06

Unterstützte Firmware:

1.2.1

EDD-Version

1.02.00_06

Bestellnummer:

7ML531.-.....-...., 7ML532.-.....-...., 7ML534.-.....-....

Hardware-Version

1.2.0

Dies ist die elektronische Gerätebeschreibung (EDD) für den SITRANS LR110, LR120, LR150 HART für AMS TREX.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.siemens.de/sitranslr100.

Neue Funktionen in diesem Update:
Verbesserung der Standardfunktionalität

Mehr Informationen zur Interoperabilität unserer Feldgeräte finden Sie unter: www.siemens.com/pideviceintegration

Login required  SITRANS_LR1x0_HA_DD_AMS_1_02_00_06.zip (876,4 KB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.