Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 11024678, Fecha del artículo: 14/08/2002
(0)
Evaluar

Altura de un campo de texto en la configuración estándar (ProTool V6.0)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
En la configuración estándar de los equipos gráficos RMOS (OP27/37 y TP27/37) los campos de texto siempre tienen una altura de 16 pixels. ¿Porqué está el texto en los 8 pixels superiores y se desplazan hasta la parte inferior del display?

RESPUESTA:
Se han ampliado los idiomas de la configuración estándar con el "chino (VRC)". El tamaño de los campos de texto se calcula para todos los idiomas utilizados en el proyecto. La segunda fuente en "chino (VRC)" posee un tamaño de 8x16 pixels en lugar de 8x8 pixels por carácter. Por eso, todos los campos de texto configurados se ajustan a una altura de 16 pixels.

Remedio:
Si en la configuración no se necesita el "chino (VRC)", se puede borrar en "Sistema destino -> Asignación de idioma".