×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 11037769, Beitragsdatum: 27.03.2002
(0)
Bewerten

SIMATIC Panel PC 670/870: Lieferfreigabe für Touch-Schutzfolien

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für die Produktfamilie SIMATIC Panel PC 670/870 werden ab sofort Schutzfolien für die
Touchvarianten angeboten.

Produktbeschreibung

Schutzfolien für SIMATIC Panel PC 670/870 mit Touchscreen

Zum Schutz der Touchscreens gegen Verkratzen und Verschmutzen stehen ab sofort für den
SIMATIC Panel PC 670/870 12" Touch und 15" Touch Schutzfolien zur Verfügung.
Diese Folien sind selbsthaftend und können direkt über der Touchfläche angebracht werden.
Durch die Folie wird das Verhalten des Touches (z.B. Druckintensität, ...) nicht beeinträchtigt.

Bestellung

Fabrikatebezeichnung

Bestellnummer
Schutzfolie Für SIMATIC Panel PC 670/870
zum Schutz der Touchfront gegen Verschmutzen / Verkratzen (10 Stück im Paket)
- für 12" Touchfront
- für 15" Touchfront

6AV7671-2BA00-0AA0
6AV7671-4BA00-0AA0

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.