×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 11042792, Beitragsdatum: 28.03.2002
(0)
Bewerten

SIMOTION Runtime-Software Version 2.0 SP2: Lieferfreigabe

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
>
Ab sofort ist die SIMOTION Runtime-Software Version 2.0 SP2 zur Lieferung freigegeben.

Betrifft folgende MLFB:

6AU1 820-1AA20-0AB0: SIMOTION Technologiepaket Position V2.0 SP2
6AU1 820-1AB20-0AB0: SIMOTION Technologiepaket Gear V2.0 SP2
6AU1 820-1AC20-0AB0: SIMOTION Technologiepaket Cam V2.0 SP2

Weitere Hinweise siehe: Ausführliche Beschreibung.

Die Runtime-Software V2.0 Servicepack 2 ist für die Projektierung von SIMOTION C230-2 und P350 unbedingt Voraussetzung. Die SIMOTION Runtime-Software wird auf der CD SIMOTION SCOUT V2.0 SP2 ausgeliefert (MLFB 6AU1810-0BA20-0XA0). Ab sofort erfolgt nur noch die Lieferung von SCOUT V2.0 Servicepack 2.

Zum Update von bereits gelieferten SCOUT Version 2.0 und SCOUT V2.0 Servicepack 1 kann das Servicepack 2 separat bestellt werden (MLFB SCOUT Servicepack 2: 6AU1810-0BA20-2XU0). Es erfolgt die Lieferung einer CD ohne Autorisierung. Die Autorisierung der Version 2.0 bleibt weiterhin gültig.

Mit der Lieferung erfolgt die Bereitstellung eines neuen SIMOTION Kernels V2.0 SP2 für SIMOTION C und P. Bestellte SIMOTION Systeme werden ab sofort mit dem neuen Kernel geliefert. Bereits im Feld befindliche SIMOTION Systeme können mit dem auf der CD bereitgestellten SIMOTION Kernel hochgerüstet werden. Die entsprechende Hochrüstanleitung finden Sie in der gerätespezifischen Dokumentation.

Für den Einsatz der Software beachten Sie bitte die mitgelieferten Randbedingungen auf der SIMOTION SCOUT CD V2.0 SP2.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.