×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 11050808, Date de la contribution : 08/08/2002
(0)
Évaluer

D7-SYS Bloc fonction RGJ: Mode de fonctionnement "Verschleifen aus"

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Pour le paramètre Mode de fonctionnement " rounding-off not active" du bloc fonction RGJ , les réglages décrits ci-dessous sont à respecter.

Pour utiliser le bloc D7-SYS RGJ dans le Mode " rounding-off not active " procéder comme suit:
  • Mettre les entrées TRU, TR1, TR2, TRD, TR3, TR4 à la valeur "0" (rounding-off times are "0") )
  • Mettre RQN à "1" (Mode de fonctionnement: rounding-off active)

Avec ce paramètre, le bloc RGJ se comporte comme s'il était en mode " rounding-off not active " (RQN=0).

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.