×
Siemens AG
Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 11274631, Beitragsdatum: 28.05.2014
(4)
Bewerten

Beschriftungsstreifen zur individuellen Beschriftung von SIMATIC Panels und SIMATIC C7

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SIMATIC HMI Label Creator (Software für Windows) Mit dem SIMATIC HMI Label Creator können Sie die Beschriftungsstreifen für SIMATIC HMI Bediengeräte schnell und komfortabel erstellen. Mit dem Tool liefern wir Ihnen eine Library, die viele gängige Symbole zur Beschriftung der Bedientasten beinhaltet. ...

SIMATIC HMI Label Creator (Software für Windows)
Mit dem SIMATIC HMI Label Creator können Sie die Beschriftungsstreifen für SIMATIC HMI Bediengeräte schnell und komfortabel erstellen. Mit dem Tool liefern wir Ihnen eine Library, die viele gängige Symbole zur Beschriftung der Bedientasten beinhaltet.

Unter folgender Beitrags-ID finden Sie den Download des SIMATIC HMI Label Creators: 61507590.

Beschriftungsstreifen (MS Word-Vorlage)
Zur anlagenspezifischen Beschriftung können unter verschiedene Tasten der SIMATIC HMI Panels und SIMATIC C7 Komplettgeräte Beschriftungsstreifen eingeschoben werden.

Hier finden Sie Vorlagen für folgende SIMATIC HMI Panels und SIMATIC C7:

• Push Button Panels
  • Key Panels
  • Text- und Grafik -Panels (OP7-OP37)
  • Mobile Panels - 170er Serie
  • Mobile Panels - 270er Serie
  • KTP Mobile Panel 2nd Generation
  • Basic Panels 1st Generation
  • Basic Panels 2nd Generation
  • Panels - 70er Serie
  • Panels / Multi Panels - 170er Serie
  • Panels / Multi Panels - 270er Serie
  • Panels / Multi Panels - 370er Serie
  • SIMATIC C7 Serie
  • Beschriftung für Schutzhaube (TP070 - TP170B)
  • Comfort Panels

Hinweise für die Beschriftung:

• Laden Sie den ZIP-File und entpacken Sie die Files in ein freies Verzeichnis auf Ihrem Rechner
  • Bitte beachten Sie die Liesmich bzw. Readme Datei. Hier sind allgemeine Tipps zur Erstellung von Beschriftungsstreifen enthalten.

Downloads
Labeling_strips.zip ( 1172 KB )