×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 11398320, Beitragsdatum: 19.04.2002
(0)
Bewerten

840D: Messzyklen SW 5.4 (05.04.06) und SW 6.2 (06.02.08) Vertriebs- und Lieferfreigabe

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die verbesserten und erweiterten Messzyklen SW 5.4 (05.04.06) und SW 6.2 (06.02.08) fuer HMI Advanced und HMI Embedded der SINUMERIK 840D/840DE/810D/810DE sind zur Lieferung freigegeben
Messzyklen SW 5.4 Einfache Lizenz 6FC5250-5BX00-4ABO
Messzyklen SW 5.4 update 6FC5250-5BX00-4AB3
Messzyklen SW 6.2 Einfache Lizenz 6FC5250-6BX00-2AB0
Messzyklen SW 6.2 update 6FC5250-6BX00-2AB3

Informationen zu neuen Funktionen, Verbesserungen, Komatibilität, Umrüstung und Randbedingungen finden Sie in den folgenden Dateien:

Messzyklen_R_050406_00.pdf ( 23 KB )
Messzyklen_R_060208_00.pdf ( 24 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.