×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 114358, Fecha del artículo: 31/07/2018
(140)
Evaluar

Programas de manejo de autorizaciones o licenciamiento de productos SIMATIC.

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Esta página incluye las versiones más recientes de diversos programas de manejo para autorización o licenciamiento de productos SIMATIC.

Descripción
Los procedimientos de licenciamiento de los productos SIMATIC se basan en las claves de licencia. Estas claves de licencia se suministran en USB sticks o a través de descargas por medio del Siemens Industry Mall, o ya vienen pre-instaladas en el portador de datos. Se pueden gestionar las claves de licencia sólo con un programa de manejo especial que se encuentra en el portador de datos del producto asociado y viene instalado por defecto con el software. Se dispone de más información sobre las claves de licencia en la entrada con ID: 19100818.

Programas de manejo para claves de licencia:

• ALM (Automation License Manager)
    El ALM es el programa de manejo estándar para la gestión, transferencia, comprobación y reparación de claves de licencia.
  • TIA Administrator
    Se pueden incorporar diferentes módulos de función en este marco basado en web para tareas de administración del TIA Portal. El paquete básico que se incluye aquí ofrece las funciones para la gestión del software y las licencias incluyendo la conexión directa a los servicios de suministro de software online (OSD).

Con las versiones de producto anteriores las autorizaciones se usaban hasta un cierto punto. La autorización del software SIMATIC Industry precisa de un disquete de autorización rojo o amarillo. Este disco podría incluir una versión anterior del programa de gestión AuthorsW de Windows o del programa de gestión AUTHORS (MS-DOS) para la transferencia de las autorizaciones. Los paquetes de software posteriores instalan la versión V2.4.2 o V2.5.2 de AuthorsW en el disco duro y lo registran en el sistema. En este caso no hay un programa de manejo en el disco de autorización.

Póngase en contacto con nuestro soporte técnico si su clave de licencia o autorización es defectuosa. El soporte técnico le ayudará a restaurar las claves de licencia o autorizaciones defectuosas. Se dispone de más información sobre este tema bajo la entrada con ID: 772175.

No.

Programas de gestión

1

TIA Administrator
El fichero de instalación auto-descomprimible "114358_TIAADMIN_V10.exe" incluye el TIA Administrator V1.0 y el Automation License Manager V6.0.

Se puede trabajar con los siguientes sistemas operativos (64 bits) para el TIA Administrator:

• MS Windows 7 con o sin SP1
  • MS Windows 8.1
  • MS Windows 10
  • MS Windows Server 2012
  • MS Windows Server 2016

Se puede trabajar con los siguientes exploradores web:

• Google Chrome Version 56.0 o superior
  • Mozilla Firefox Version 51.0 o superior
  • Microsoft Edge Version 38.0 o superior

Instalación
La actualización del sistema operativo no está permitida. Se dispone de más información en el fichero Léame del ALM. Proceder de la siguiente manera para instalar:

1. Cerrar todos los programas antes de iniciar la instalación.
  2. Arrancar el fichero de descarga "114358_TIAADMIN_V10.exe" para descomprimir los ficheros de instalación.
  3. Ir entonces al directorio con los ficheros descomprimidos y desde allí ejecutar el fichero "Setup.exe".
  4. Seguir las instrucciones indicadas por el programa de instalación.
  5. Después de que la instalación se haya realizado puede abrir la aplicación a través del icono de escritorio de "TIA Administrator" y acceder con sus datos de usuario de Windows.

Registration required 114358_TIAADMIN_V10.exe (264.5 MB)
SHA256: 7F38BE65567D41F21B684D2EA952B138B1559E104FDE26761CC31C669A3ECFBD

2

Automation License Manager V6.0
El fichero de instalación auto-descomprimible "114358_
Siemens_Automation_License_Manager_V60_SP1.exe" contiene el software de instalación para el ALM V6.0 y está habilitado

para los sistemas operativos de 32 bits indicados más abajo:

• MS Windows 7 con o sin SP1

• MS Windows 8,1

• MS Windows 10

para los sistemas operativos de 64 bits indicados más abajo:

• MS Windows 7 con o sin SP1

• MS Windows 8.1

• MS Windows 10

• MS Windows Server 2008 R2 con o sin SP1

• MS Windows Server 2012

• MS Windows Server 2016

Instalación
La actualización del sistema operativo no está permitida. Se dispone de más información en el fichero Léame del ALM. Proceder de la siguiente manera para instalar:

1. Cerrar todos los programas antes de iniciar la instalación.
  2. Arrancar el fichero descargado "114358_Siemens_Automation_License_Manager_V60_SP1.exe" para descomprimir los ficheros de instalación.
  3. Ir entonces al directorio con los ficheros descomprimidos y desde allí ejecutar el fichero "Setup.exe".
  4. Seguir las instrucciones indicadas por el programa de instalación.

Registrierung notwendig  114358_Siemens_Automation_License_Manager_V60_SP1.exe (166,3 MB)
SHA256: 5E39B4A3FC07CE7D337F944C7F7D898F1EACBC3767B57BF4FE1E69C9F4358507

3

Automation License Manager V5.3
El fichero comprimido "114358_ALM_V53_SP4_Upd4.zip" contiene el software de instalación para el ALM V5.3+SP4+Upd4. Esta línea de versión se ofrece de forma adicional porque el soporte para Windows XP no está incluido en la versión de ALM más reciente. Se admiten los siguientes sistemas operativos:

Para 32 bits:

• MS Windows XP SP3
  • MS Windows 7 con o sin SP1
  • MS Windows 8.1
  • MS Windows 10

Para 64 bits:

• MS Windows 7 con o sin SP1
  • MS Windows 8.1
  • MS Windows 10
  • MS Windows Server 2008 R2 con o sin SP1
  • MS Windows Server 2012
  • MS Windows Server 2016

Instalación
La actualización del sistema operativo no está permitida. Se dispone de más información en el fichero Léame del ALM. Proceder de la siguiente manera para instalar.

1. Pulsar sobre el enlace "114358_ALM_V53_SP4_Upd4.zip" para abrir el fichero comprimido.
  2. Descomprimir el fichero en un directorio independiente en el disco duro.
  3. Cerrar todos los programas antes de iniciar la instalación.
  4. Ejecutar el fichero "Setup.exe" en el directorio.
  5. Seguir las instrucciones indicadas por el programa de instalación.

Registrierung notwendig  114358_ALM_V53_SP4_Upd4.zip (124,3 MB)
SHA256: D8DB4C57E497C48F8C0507EE19507FD40C962A89C9ABE9C16DDF023493E47862

4

Programa de manejo para Windows AuthorsW V2.5.2
El fichero comprimido (AuthorsW252) contiene el software de instalación para AuthorsW V2.5.2. Después de descargarlo, AuthorsW V2.5.2 se instala con un InstallShield Setup y emplea el Registro.

AuthorsW252.zip (5339 KB)

5

Programa de manejo para MS-DOS AUTHORS V 4.5
El fichero comprimido (Authors45) contiene el AUTHORS V4.5 que se puede emplear con los discos de autorización enumerados más abajo. La transferencia debe de realizarse en disquetes que ya contengan AUTHORS V4.x, o en un disquete de autorización que contenga el AUTHORS a partir de la versión V3.04 de 07.03.96 (p. ej. STEP 5 a partir de la V6.6 o STEP 7 a partir de la V2.0).

Authors45.zip (198 KB)

Hotlines para autorizaciones

TeléfonoEnlace/Correo electrónico:
Europa / África+49 (0) 911 895 7222Petición de asistencia
AméricaSin cuota
+ 1 800-333-7421
Fuera de EEUU
+1 423-262-2522
Petición de asistencia
Asia / Australia+86 10 64 757575support.asia.automation@siemens.com

Palabras clave adicionales
Licencia