×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 11514041, Beitragsdatum: 30.04.2002
(0)
Bewerten

Einstellung der Vermarktung und Lieferung von @PCS 7 Powerpacks für SIMATIC PCS 7 V5.1 und V5.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die @PCS 7 Funktionalität für eine SIMATIC PCS 7 Operator Station ist in 4 Leistungsstufen verfügbar: @PCS 7 Web Read Access (integraler Bestandteil der PCS 7-Operator Station), @PCS 7 Web Write Access, @PCS 7 Full Client Access und @PCS 7 Server to Server Communication. @PCS 7 Powerpacks bieten die Möglichkeit, die Lizenz von @PCS 7 Web Write Access auf @PCS 7 Full Client Access sowie von @PCS 7 Full Client Access auf @PCS 7 Server to Server Communication zu erweitern. Mangels Nachfrage wird die Vermarktung und Lieferung dieser @PCS 7 Powerpacks für SIMATIC PCS 7 V5.1 und V5.2 mit Wirkung vom 01.05.2002 eingestellt.

Ab 01.05.2002 nicht mehr lieferbare @PCS 7 Powerpacks:

Benennung

Bestellnummer

SIMATIC PCS 7

@ PCS 7 Powerpack to Client, Lizenz-Erweiterung von Web Write Access auf Full Client Access

6ES7658-0EX04-0YC5

Version 5.1

@ PCS 7 Powerpack to Server, Lizenz-Erweiterung von Full Client Access auf Server to Server Communication

6ES7658-0FX04-0YC5

@ PCS 7 Powerpack to Client, Lizenz-Erweiterung von Web Write Access auf Full Client Access

6ES7658-0EX05-0YC5

Version 5.2

@ PCS 7 Powerpack to Server, Lizenz-Erweiterung von Full Client Access auf Server to Server Communication

6ES7658-0FX05-0YC5

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.