×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 11514041, Data articolo: 15/08/2002
(0)
Valuta

Fine della commercializzazione e della fornitura dei Powerpacks @PCS7 per SIMATIC PCS 7 V5.1 e V5.2

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

La funzionalità @PCS 7 per una Operator Station SIMATIC PCS 7 è disponibile in 4 livelli di potenzialità: @PCS 7 Web Read Access (parte integrante dell’Operator Station PCS 7), @PCS 7 Web Write Access, @PCS 7 Full Client Access e @PCS 7 Server to Server Communication. I Powerpacks @PCS 7 offrono la possibilità di estendere la licenza da @PCS 7 Web Write Access a @PCS 7 Full Client Access ed anche da @PCS 7 Full Client Access a @PCS 7 Server to Server Communication. A causa della mancanza di richieste, la commercializzazione e la fornitura di questi Powerpacks @PCS 7 per SIMATIC PCS 7 V5.1 e V5.2 terminano con effetto dall’01.05.2002.

Powerpacks @PCS 7 non più fornibili dall’01.05.2002:

Descrizione

Numero di ordinazione

SIMATIC PCS 7

@ PCS 7 Powerpack to Client, estensione della licenza da Web Write Access a Full Client Access

6ES7658-0EX04-0YC5

Versione 5.1

@ PCS 7 Powerpack to Server, estensione della licenza da Full Client Access a Server to Server Communication

6ES7658-0FX04-0YC5

@ PCS 7 Powerpack to Client, estensione della licenza da Web Write Access a Full Client Access

6ES7658-0EX05-0YC5

Versione 5.2

@ PCS 7 Powerpack to Server, estensione della licenza da Full Client Access a Server to Server Communication

6ES7658-0FX05-0YC5

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.