×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 11625771, Data articolo: 15/08/2002
(0)
Valuta

Problemi nella comunicazione di WinCC con WinAC 41x -2 PCI

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA
Viene creata la  connessione da WinCC ad un WinAC 41x -2 PCI tramite la Canal Unit “Slot PLC“. Qual impostazioni sono necessarie?

RISPOSTA
Sul sistema si impiega WinCC (Versione V5.0 SP2) e WinAC 41x –2 PCI (Firmware 3.0). Nella creazione di una nuova connessione all'interno della Canal Unit "Slot PLC" occorre tassativamente scegliere la finestra delle proprietà della nuova connessione e confermare con OK, anche se non si provvede ad alcune impostazione. Solo così i parametri della connessione vengono trasferiti automaticamente (vedi la figura)

slot_e.gif ( 38 KB )

Ricerca
Canale WinCC

Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito