×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 11769381, Beitragsdatum: 07.05.2014
(111)
Bewerten

DriveMonitor Version V5.5 SP2 für SIMOVERT MASTERDRIVES, MICROMASTER und SIMOREG.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Beschreibung Hier finden Sie die aktualisierte Version V5.5 SP2 des IBN-Tools DriveMonitor für die Gerätefamilien SIMOVERT MASTERDRIVES, MICROMASTER 3, MICROMASTER 4 und SIMOREG. Die Release V5.5 SP2 löst alle bisherigen Release V5.x ab und kann sowohl stand-alone, als auch als Update zu Drive ES Basic ab der Version V5.1 SP1 installiert werden.

Beschreibung
Hier finden Sie die aktualisierte Version V5.5 SP2 des IBN-Tools DriveMonitor für die Gerätefamilien SIMOVERT MASTERDRIVES, MICROMASTER 3, MICROMASTER 4 und SIMOREG. Die Release V5.5 SP2 löst alle bisherigen Release V5.x ab und kann sowohl stand-alone, als auch als Update zu Drive ES Basic ab der Version V5.1 SP1 installiert werden.

Hinweis:
Drive ES Basic Maintenance V5.6 enthält diese DriveMonitor V5.5 SP2 Version inklusive dem HF1 (siehe 109749732).

Der DriveMonitor 5.5 SP2 läuft auf folgenden Betriebssystemenn

• MS Windows 2000 SP4
  • Microsoft Windows XP Professional SP2 *) und SP3
  • Microsoft Windows 2003 Server SP2
  • Microsoft Windows VISTA Business SP1 *)
  • Microsoft Windows VISTA Ultimate SP1 *)
  • Microsoft Windows 2008 Server
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 / 64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 / 64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (32 / 64 Bit) **)
  • Microsoft Windows 8 Pro (32 / 64 Bit) **)
  • Microsoft Windows 8.1 (32 / 64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (32 / 64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 (64 Bit)
  • Microsoft Internet Explorer V6.0 oder höherr

*) Funktionsumfang nicht komplett getestet, Nutzung auf eigenes Risiko

**) stark eingeschränkter Testumfang, d.h. Installation nur auf eigene Gefahr nach Quittierung einer entsprechenden Warn-Meldung

Drive Monitor 5.5 SP2 Funktionsänderungen /-erweiterungen

• Unterstützung des Betriebsystems Windows 8.1 (32 / 64 Bit)
  • Installationsproblem mit V5.5 SP1 in bestimmten Umgebungen

DriveMonitor V5.5 SP2

Registrierung notwendig  11769381_drivemonitor_v5_5_sp2.zip (466,2 MB)

HF1 zu DriveMonitor V5.5 SP2

Registrierung notwendig  11769381_DriveMonitorV5.5_SP2_HF1.zip (8,4 MB)

HF kann nur additiv zu DriveMonitor V5.5 SP2 installiert werden.