×
Siemens AG
Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 11772575, Beitragsdatum: 25.08.2009
(23)
Bewerten

Downloads für ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro V6.x

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:
Downloads für ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro V6.x .

• Service Pack 3 für ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro V6.x

Installationsvoraussetzung:

Folgende Versionen müssen installiert sein, bzw. die CD-ROM (oder Diskette 1) von ProTool/Lite, ProTool oder ProTool/Pro müssen vorhanden sein.
  • ProTool/Lite V6.0, V6.0 + SP1, V6.0 + SP1a oder V6.0 + SP2
  • ProTool V6.0, V6.0 + SP1, V6.0 + SP1a oder V6.0 + SP2
  • ProTool/Pro CS V6.0, V6.0 + SP1, V6.0 + SP1a oder V6.0 + SP2
  • ProTool/Pro RT V6.0, V6.0 + SP1, V6.0 + SP1a oder V6.0 + SP2

ProTool/Lite Update ( 562772 KB )

ProTool Update ( 595224 KB )

ProTool/Pro Update ( 595226 KB )

ProTool/Pro Runtime Update ( 402898 KB )

Hinweis:
Zur Hochrüstung von älteren ProTool Versionen auf ProTool V6.0+SP3, werden für die jeweiligen Softwarepakete kostenpflichtige Upgrades angeboten (s. Beitrags-ID 19962184).

• Hotfix 3 für ProTool/Lite, ProTool oder ProTool/Pro V6.0 SP3

Dieser Hotfix gilt für die Version V6.0+SP3 von ProTool/Lite ProTool, ProTool/Pro und ProAgent. Die beschriebenen Funktionalitäten sind nur dann gewährleistet, wenn Sie diesen Hotfix komplett installieren:
  • ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro CS, ProAgent
  • Image MP370. Das Image kann mit ProSave auf das Gerät geladen werden.

Hotfix 3 ( 18175 KB )

Hotfix3 Liesmich ( 11 KB )

Hotfix3 Readme ( 10 KB )

• Service Pack 1a für ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro und ProAgent V6.x
    Installationsvoraussetzung:
  • ProTool/Lite V6.0 oder V6.0+SP1
  • ProTool V6.0 oder V6.0+SP1
  • ProTool/Pro V6.0 oder V6.0+SP1

ProTool_V60_SP1a.exe ( 101821 KB )

Beiblatt_ProTool_v60_SP1a.pdf ( 168 KB )

Hinweis:
Dieser kostenlose Download enthält nur das Service Pack 1a zu ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro und ProAgent V6.0. Es beinhaltet nicht ProTool/Lite, ProTool, ProTool/Pro oder ProAgent V6.0.