×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 11886029, Beitragsdatum: 09.05.2019
(0)
Bewerten

Welche Peripheriebaugruppen können in Verbindung mit SIMOTION eingesetzt werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Kompatibilitätsliste der einsetzbaren Peripheriebaugruppen mit SIMOTION.

Bei der Einbindung von Peripheriebaugruppen kann auf das Peripheriespektrum von SIMATIC und SINAMICS zurückgegriffen werden.

Die für SIMOTION freigegebenen Peripheriebaugruppen sind in nachfolgender Kompatibilitätsmatrix aufgeführt. Zur Einbindung von nicht in der Kompatibilitätsmatrix aufgeführten Baugruppen wenden Sie sich bitte an Ihren SIEMENS-Ansprechpartner.

Das eingebundene Peripheriespektrum wird laufend erweitert.

SIMATIC Peripherie
  SIMATIC_IO_Modules_for_SIMOTION.pdf (452,4 KB)

SINAMICS Peripherie
  SINAMICS_IO_Modules_for_SIMOTION.pdf (67,4 KB)