×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 11932277, Beitragsdatum: 18.06.2002
(2)
Bewerten

Hotfix 2 für COM PROFIBUS V5.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:

Ab sofort ist das Hotfix 2 für den COM PROFIBUS V5.1  als Download verfügbar.

Was ist NEU?

Folgendes Fehlverhalten wird mit der Installation des Hotfix 2 behoben:

Fehlverhalten bei Onlinefunktionalität beseitigt

Beim Diagnostizieren von DP-Slaves konnte es unter Umstände dazu gekommen, dass physikalisch richtig mit dem COM PROFIBUS verbundene Geräte durch den COM PROFIBUS nicht erreicht werden konnten. Dieses Verhalten ist mit dem Hotfix 2 beseitigt.

Installationsvoraussetzungen für das Hotfix 2

Für die Installation des Hotfix 2 wird ein installierter COM PROFIBUS  V5.1 (oder V5.1+SP1 oder V5.1+SP2) vorausgesetzt. Das Paket beinhaltet die Erweiterungen von Servicepack 1 und 2 sowie Hotfix 1.

Neue Versionskennzeichnung: COM PROFIBUS V5.1.2.2    (entspricht V5.1 + SP2 + HF2)

Kostenloser Download
Hotfix 2 zu COM PROFIBUS V5.1
Nach dem Entpacken starten Sie bitte "Setup.exe"

COMPROFI_V5122.exe ( 12434 KB )