Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 12077764, Beitragsdatum: 26.06.2002
(0)
Bewerten

Meldung: "CP5613/CP5614 ist bereits gestartet" - SIMATIC NET CD 07/2001

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
> --> -->

FRAGE:
Warum erhalte ich beim Programmieren des CP5613 oder CP5614 die Meldung , dass der CP bereits gestartet ist. Ich habe die Treiber der SIMATIC NET CD 07/2001 installiert.

ANTWORT:

Beim Funktionsaufruf DP_start_cp() über DP-Base Programmierschnittstelle erhalten Sie die o.a. Meldung.

Im Gegensatz zu älteren SIMATC NET Softwareversionen wird der CP bereits während des Bootvorganges aktiviert, um das Remote-Laden der PC-Projektierung über den Profibus zuzulassen. Es ist also nicht mehr nötig, diese Funktion im Anwenderprogramm aufzurufen.