Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 12077764, Beitragsdatum: 26.06.2002
(0)
Bewerten

Meldung: "CP5613/CP5614 ist bereits gestartet" - SIMATIC NET CD 07/2001

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
> --> -->

FRAGE:
Warum erhalte ich beim Programmieren des CP5613 oder CP5614 die Meldung , dass der CP bereits gestartet ist. Ich habe die Treiber der SIMATIC NET CD 07/2001 installiert.

ANTWORT:

Beim Funktionsaufruf DP_start_cp() über DP-Base Programmierschnittstelle erhalten Sie die o.a. Meldung.

Im Gegensatz zu älteren SIMATC NET Softwareversionen wird der CP bereits während des Bootvorganges aktiviert, um das Remote-Laden der PC-Projektierung über den Profibus zuzulassen. Es ist also nicht mehr nötig, diese Funktion im Anwenderprogramm aufzurufen.

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster