×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 12131008, Date de la contribution : 04/11/2002
(0)
Évaluer

La bibliothèque de logiciel SIMATIC PCS 7 HVAC V2.0 pour les applications d'automation de bâtiment est libérée à la vente

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

La bibliothèque de logiciel PCS 7 HVAC est une collection de blocs logiciels spécifiques pour les applications d'automation de bâtiment dans un environnement industriel. Le système de contrôle des procédés SIMATIC PCS7 peut, en utilisant ces blocs, résoudre des tâches de commande pour l'automation de bâtiment (chauffage, climatisation et ventilation) en plus de ses tâches originales d'automation des procédés.
La plate-forme système commune pour les deux domaines d'application dans un environnement uniforme de visualisation et de développement offre des avantages certains en exploitation, maintenance et de réduction du stock de pièces de rechange.
La bibliothèque SIMATIC PCS 7 HVAC V2.0 est livrable dès à présent.

1 Description du produit

1.1 Application

La bibliothèque SIMATIC PCS 7 HVAC est idéalement conçue pour la réalisation de de projets PCS 7 contrôlant le chauffage,  la climatisation et la ventilation dans les bâtiments industriels, en particulier dans les salles blanches des industries pharmaceutiques, des semi-conducteurs et de l'agroalimentaire.

Elle utilise pleinement les qualités du SIMATIC PCS 7: flexibilité et ouverture.

1.2 Caractéristiques du produit / performances

The SIMATIC PCS 7 HVAC Library provides a pool of approx. 50 basic blocks (e.g. characteristic curves, closed-loop switching blocks ...), as well as  approx. 50 pre-programmed, open object blocks for complete functions (e.g. inlet temp. controller, shutter block, air heat exchanger, washer, pump block, underfloor heating).

Ces objets sont fournis sous forme de diagrammes CFC modifiables, ils ont ainsi adaptables aux conditions spécifiques du projet..

In addition to the basic and the object blocks, the SIMATIC PCS 7 HVAC Library also contains complete application examples (e.g. air-conditioning system), that simplify both the learning process and the actual engineering work.

2. Données de commande

Description

Référence de commande

SIMATIC PCS 7 HVAC Library
Toolset V2.0 for SIMATIC PCS 7 V5.1 and V5.2,
Single-License Engineering for one installation,
engineering and runtime software incl. documentation, German/English, on CD-ROM

6DL5400-8AX00-0XX0

SIMATIC HVAC Library V2.0
for AS 41x automation systems, Single-License Runtime for one installation

6DL5400-8AX40-0XX1

SIMATIC HVAC Library V2.0
for AS 41x automation systems, Floating-License Runtime for all installations within an HVAC project at one location

6DL5400-8AX00-0PL1

SIMATIC HVAC Library V2.0
for AS 41x automation systems, without PC-based visualization
(only ProTool visualization),
Single-License Runtime for one installation

6DL5400-8AX00-0XX1

3 Supports d’information

3.1 Catalogue ST PCS 7.A

la bibliothèque SIMATIC PCS 7 HVAC est reprise dans le catalogue "Add-ons for the SIMATIC PCS 7 Process Control System", ST PCS 7.A • 2002. Le catalogue est disponible en téléchargement sur le site Internet de PCS 7 (www.siemens.com/simatic-pcs7) à la rubrique "Support -> Info material -> Catalogs" (Allemand/Anglais).

3.2 Internet

Des informations  plus détaillées concernant la bibliothèque SIMATIC PCS 7 HVAC sont disponibles sur le site Internet de PCS 7 (www.siemens.com/simatic-pcs7) à la rubrique "Products & Solutions -> Products & Systems -> PCS 7 Add Ons -> Libraries/blocks/tools"

4 Support Technique / Hot Line

La hot line pour la librairie SIMATIC PCS 7 HVAC est intégrée au support technique du SIMATIC PCS 7. Les informations à jour concernant l'organisation du support technique, ainsi que les coordonnées téléphoniques et de messagerie électronique  sont listées sur le site Internet d' "Automation & Drives", rubrique "Service & Support", " Services  - > Support Technique".

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.