×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 12144354, Beitragsdatum: 16.07.2002
(0)
Bewerten

S7-HiGraph V5.0 + Service Pack 2 jetzt verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist S7-HiGraph V5.0 inklusive Service Pack 2 (SP2) verfügbar. Die Software ist 5-sprachig (deutsch, englisch, französisch, spanisch und italienisch) und wird als Einzellizenz (EL) und Upgradelizenz (UG) inkl. der elektronischen Handbücher auf CD-ROM angeboten. Wesentliche Erweiterungen und Korrekturen entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Liste (siehe unten). Zur Hochrüstung kann das Service Pack 2 vom Internet geladen werden (Beitrags-ID 12108822)

1. Erweiterungen, Korrekturen, verbesserte Usability

Das Service Pack 2 zu S7-HiGraph V5.0 enthält folgende Erweiterungen und Korrekturen:

• Verbesserungen beim Scrollen in den Aktualparametern zu den Instanzen innerhalb von Graphengruppen
  • Verbesserungen bei der Freigabe von Systemressourcen beim Schließen von Graphengruppen / Zustandsgraphen
  • Verringerung der Hintergrundaktivitäten beim Taskwechsel bzw. beim Wechsel zwischen Graphengruppen / Zustandsgraphen
  • Hintergrundaktivitätscursor anstatt Auslastungscursor, während die Hintergrundaktivität läuft
  • Freischaltung der Befehle  U/UN/O/ON  BIE  im Anweisungsblock eines Zustandsgraphen
  • Außerdem sind die Korrekturen des Service Packs 1 zu S7-HiGraph V5.0 enthalten (siehe Beitrags-ID 6342843).

2. Software- und Hardware-Vorraussetzungen

Betriebssystem

Windows 95/98, NT, 2000 oder Me

PG/PC-Hardware

Pentium

empfohlener Hauptspeicherausbau im PG/PC

64 MB

Festplattenspeicherbedarf im PG/PC

ca. 10 MB

STEP 7

V4.0, V5.0 oder V5.1

3. Besonderheiten bei den Betriebssystemen Windows 2000 und Windows Me

"S7-HiGraph V5.0 + Service Pack 2" ist auch für die Betriebssysteme Microsoft Windows 2000 und Windows Me freigegeben.
Voraussetzung hierfür ist jedoch "STEP 7 V5.1 + Service Pack 1".

4. Aktuelle Bestellnummern

Bestellnummer

Produktbezeichnung

6ES7 811-3CC03-0YE0

S7-HiGraph V5.0 + SP2, Einzellizenz (EL) inkl. elektronischer Dokumentation 5-sprachig (d, e, f, sp, i) auf CD-ROM und Autorisierungsdiskette

6ES7 811-3CC03-0YE4

S7-HiGraph V5.0 + SP2, Upgrade (UG) auf V5.0 inkl. elektronischer Dokumentation 5-sprachig (d, e, f. sp, i) auf CD-ROM und Autorisierungsdiskette

6ES7 811-3CC03-2YX0

S7-HiGraph V5.0, Unlock Copy License (UCL)

6ES7 811-3BA01-0YX2

S7-HiGraph, Software Update Service (SUS)

5. Hinweis zum Software Update Service (SUS)

Anwender, die den S7-HiGraph Software Update Service (SUS) abgeschlossen haben, bekommen das Service Pack 2 zu S7-HiGraph V5.0 kostenlos geliefert.

Das Service Pack 2 finden Sie außerdem als kostenlosen Download im Internet unter folgender Beitrags-ID: 12108822.