Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 12228929, Date de la contribution : 10/06/2009
(0)
Évaluer

Comment obtenir régulièrement des mises à jour pour les versions actuelles de WinCC ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description:
Avec le Comprehensive Support, WinCC propose un Software Update Service (SUS) en tant que pack de support complet.
Le pack complet comprend les mises à jour/à niveau en cours pour WinCC incluant les options.
L'utilisateur WinCC obtient au début un contrat et, pendant une période de 12 mois, il reçoit automatiquement les mises à jour. Le contrat est reconduit automatiquement pour un an supplémentaire si aucun dédit n'est fourni 12 semaines avant la fin du contrat.
WinCC Comprehensive Support est à commander par système WinCC (monoposte, serveur, client). La condition préalable est de posséder la version actuelle du logiciel. Pour diminuer le coût de plusieurs systèmes avec un Comprehensive Support pour WinCC, il existe, en plus du pack avec une licence, des packs pour 3 et 10 licences avec les réductions correspondantes.

Produit Logiciel Référence
WinCC Comprehensive Support
1 licence
6AV6 381-1AA00-0AX5 .
WinCC Comprehensive Support
3 licences
6AV6 381-1AA00-0BX5 .
WinCC Comprehensive Support
10 licences
6AV6 381-1AA00-0CX5

Vous trouverez d'autres informations sur les nouveautés de WinCC à ce lien.