Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 12228929, Data articolo: 24/02/2006
(0)
Valuta

Come si possono ricevere regolarmente update/upgrade per WinCC, così come avvertenze di progettazione aggiornate ed esempi per lavorare con WinCC?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Guida
Con un abbonamento al WinCC Comprehensive Support si riceve un ampio pacchetto di supporto che fornisce una quantità di informazioni utili, applicazioni pratiche di esempio e aggiornamenti software per WinCC.

Il pacchetto complessivo comprende:

• tutti gli updates / upgrades di WinCC attuali.
  • Un CD con la WinCC Knowledge Base contenente
    • Tips & Tricks,
    • FAQ,
    • script WinCC,
    • demo video,
    • articoli di applicazioni ed altro
  • Accesso a speciali pagine di WinCC Comprehensive Support in Internet accessibili solo tramite password, che rendono disponibili con continuità gli articoli più recenti della WinCC Knowledge Base.

All'inizio si riceve un pacchetto complessivo. Nell'ambito dei tre aggiornamenti per anno hanno luogo le forniture sostitutive.
Il Comprehensive Support vale 12 mesi dall'ordinazione e si rinnova automaticamente di volta in volta di un anno. È possibile disdirlo tre mesi prima della scadenza.

Ulteriori informazioni sul WinCC Comprehensive Support si trovano in Internet al seguente Link oppure tramite il proprio venditore Siemens.