×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 12281487, Data articolo: 01/06/2012
(0)
Valuta

Pannelli frontali 3SF5874 AS-i: collegamento dell'alimentazione dell'AS-i e ausiliaria

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA

Come vengono solitamente consegnati i pannelli frontali AS-Interface?
Sono dotati di predisposizione per il collegamento all'AS-i (cavo giallo) e all'alimentatore esterno (cavo nero)?

Sul lato posteriore sono presenti 2 prese, ma quella per l'alimentatore esterno non dispone di contatti passanti.
Perché? Dipende dal modulo di comunicazione AS-Interface utilizzato?

RISPOSTA

I pannelli frontali 3SF5874-4 dell'AS-Interface vengono sempre forniti senza presa per l'alimentazione ausiliaria esterna.
È necessario collegare solo il cavo giallo.
Le spie vengono alimentate tramite il cavo giallo.

Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito