×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 12387704, Beitragsdatum: 25.07.2002
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: Neuer Hardware-Ausgabestand 3 des CP342-5 FO (6GK7342-5DF00-0XE0)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der neue Hardware-Ausgabestand 3 des CP342-5 FO (6GK7 342-5DF00-0XE0) wird ab sofort zur Lieferung freigegeben. Seit dem 27.06.2002  bestand eine Liefersperre für den CP342-5 FO (http://www4.ad.siemens.de/view/cs/de/12088847), die hiermit aufgehoben ist. Mittlerweile konnte das Problem gefunden und durch eine Hardwareänderung behoben werden.

Hintergrund der Sperren sind sporadische Datenverfälschungen nach Netz Aus-Ein, die, abhängig von der Applikation, sicherheitsrelevante Auswirkungen haben können. Betroffen ist nur der Hardwareausgabestand HW2, welcher seit Anfang April 2002 ausgeliefert wurde.

Der Hardwareausgabestand der Baugruppen ist ersichtlich
- auf dem Aufkleber der Verpackung: Version 02
- auf der Baugruppenfront (rechts unten):

x

3

4

5

- auf der rechten Baugruppenseite:

x

3

4

5

6

7

- in der NCM S7 Diagnose der Baugruppe unter Baugruppe\Allgemeine Baugruppeninformationen\HW-Ausgabestand: 2

Die neuen Baugruppen haben die gleichen Bestellnummern wie bisher, die Kennung des Hardwareausgabestandes wird HW 3 lauten.
Bitte stellen Sie in Ihrem eigenen Interesse sicher, dass die Hochrüstung der betroffenen CPs (HW-Stand 2) bzw. der Ersatzbezug über Pool-Tausch durchgeführt wird. Die hardwaremäßige Hochrüstung der Baugruppen bzw. der Bezug der Ersatzteilbaugruppen über Pool-Tausch ist kostenlos und bis 31.12.2002 befristet. Baugruppen mit HW-Stand 1 sind davon nicht betroffen.
Details zur Abwicklung bekommen Sie bei Ihrer regionalen Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.