×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 12642694, Beitragsdatum: 20.08.2002
(0)
Bewerten

Vertriebs-/Lieferfreigabe  SIMATIC WinCC V5.1  ASIA

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort wird die asiatische Variante der PC-basierten Bedien- und Beobachtungssoftware
SIMATIC WinCC V5.1 geliefert.

SIMATIC WinCC V5.1 ASIA wird als eigenständiges Paket angeboten und ermöglicht die
alternative Benutzung der folgenden Systemsprachen / Schriftarten in der Projektierungs-
oberfläche und der entsprechenden Runtime-Umgebung.

-  Vereinfachtes Chinesisch  ("Simplified Chinese")

-  Chinesisch Traditionell  ("Traditional Chinese")

-  Koreanisch  ("Korean")

-  Japanisch  ("Japanese")

-  Englisch  ("English")

Funktionsumfang:

Der Funktionsumfang von  SIMATIC WinCC V5.1 ASIA  entspricht dem der Standardvariante
SIMATIC WinCC V5.1.  Technische Einzelheiten sind der Lieferfreigabe  SIMATIC WinCC V5.1
zu entnehmen (siehe SIMATIC HMI aktuell, Beitrags-ID: 10087200)

Besonderheiten und Hinweise:

SIMATIC WinCC V5.1  ASIA  löst die folgenden Vorgänger-Versionen ab:

SIMATIC WinCC V5.0 SP2 China/Taiwan/Korea

SIMATIC WinCC V5.0 SP2 Japan

Voraussetzung zum Betrieb von SIMATIC WinCC V5.1   ASIA  in einer der weiter oben aufgeführten
Sprachen ist entweder

die jeweils korrespondierende asiatische Sprachversion des Betriebssystems
  MS-Windows 2000 SP2

bzw.

MS-Windows NT4 SP6a (für die Konvertierung von "Alt-Projekten.")

oder

die multilinguale Betriebssystemvariante von MS-Windows 2000 SP2.

Ebenfalls benötigt wird der MS Internet Explorer V6.0.

Es darf nur jeweils eine der von SIMATIC WinCC V5.1 ASIA angebotenen Sprachen Vereinfachtes
Chinesisch   ("Simplified Chinese")  oder  Chinesisch Traditionell ("Traditional Chinese")  zur gleichen Zeit
installiert sein.

Die Online-Hilfe ist in allen weiter oben genannten Sprachen verfügbar; gedruckte Dokumentationen in den
verschiedenen Sprachen können über die jeweiligen Landesgesellschaften ( 134 KB ) separat bestellt werden.

Bei Supportanfragen zum indirekten Export nach Asien wenden Sie sich bitte an die folgende
e-mail-Adresse: simatichmi.asiasupport@khe.siemens.de

Bestellung:

Bestelldaten für SIMATIC WinCC V5.1  ASIA ( 192 KB )