×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 12676794, Fecha del artículo: 22/10/2002
(0)
Evaluar

Juego de transparencias de información de producto:  SIMATIC Panel PC en montaje remoto

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Un SIMATIC Panel PC con factor de forma en montaje remoto designa a una configuración, en la que las
unidades de procesamiento de los Panel PC's se encuentran físicamente separadas de la unidad de operación.
El juego de transparencias que se adjunta destaca las ventajas más notables de esta opción de configuración
tanto para el SIMATIC Panel PC 670 como para el Panel PC 870.

Actualización

Juego de transparencias de información de producto SIMATIC Panel PC 670 / 870
en montaje remoto

Actualización

Tanto la familia de producto SIMATIC Panel PC 670 como la del Panel PC 870 están
disponibles opcionalmente para su configuración en montaje remoto.

En montaje remoto, las unidades de procesamiento de los Panel PCs se encuentran físicamente separadas
de la unidad de operación.
Esta configuración amplia el factor de forma estándar del producto ya existente,
que se ofrece en los SIMATIC Panel PC 670/870 (las unidades de procesamiento y operación están
integradas) lo que ofrece numerosas ventajas.

El siguiente juego de transparencias señala dichas ventajas.

Descarga de las transparencias de información de producto:

SIMATIC Panel PC montaje remoto ( 3264 KB )    (Powerpoint 3263 KB)