×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 12676794, Beitragsdatum: 22.08.2002
(0)
Bewerten

Produktfoliensatz:  SIMATIC Panel PC in dezentraler Aufbauform

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Bei den SIMATIC Panel PC in dezentraler Aufbauform handelt es sich um eine Konfiguration, bei
der die Rechnereinheit räumlich getrennt von der Bedieneinheit betrieben wird. Der anhängende
Foliensatz verdeutlicht die wesentlichen Vorteile der Bestelloption sowohl für
SIMATIC Panel PC 670 als auch für SIMATIC Panel PC 870.

Vertriebsmitteilung

Produktfoliensatz
SIMATIC Panel PC 670 / 870
im dezentralen Aufbau

Vertriebsmitteilung

Sowohl die Produktfamilie SIMATIC Panel PC 670 als auch die Produktfamilie
SIMATIC Panel PC 870 sind optional in dezentraler Aufbauform erhältlich.

In dieser dezentralen Aufbauform wird die Bedieneinheit räumlich getrennt von
der Rechnereinheit betrieben. Diese Erweiterung des bestehenden Produkt-
angebotes SIMATIC Panel PC 670/870 in zentraler Aufbauform (Bedien-
einheit und Rechnereinheit integriert) bietet dem Anwender eine Vielzahl
von Vorteilen.

Der nachfolgende Foliensatz erläutert diese Vorteile.

Download des Produktfoliensatzes:

SIMATIC Panel PC dezentral ( 3251 KB )   ( 3251 KB )   (Powerpoint 3251 KB)