×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 12768639, Beitragsdatum: 31.08.2002
(0)
Bewerten

ET 200S: Neues m-lesende digitales Eingangsmodul 4DI DC24V Source Input ab sofort lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für das dezentrale Peripheriesystem ET 200S steht ab sofort das neue m-lesende digitale Eingangsmodul 4DI DC24V Source Input zur Verfügung. Das 4DI DC24V Source Input ermöglicht den Anschluss m-lesender Eingänge an das dezentrale Peripheriesystem ET 200S. Die technischen Eigenschaften entsprechen ansonsten dem des Elektronikmoduls 4DI DC24V  in Standard Ausführung.

Bestellhinweise

Digitales m-lesendes Eingangsmodul 4DI DC24V Source Input
Baubreite: 15mm
Bestellnummer:  6ES7 131-4BD50-0AA0 (= Verpackungseinheit 5Stück)

Projektierungshinweise

Das 4DI DC24V Source Input ist in STEP7 ab Version V5.2 im Hardware Config Katalog integriert.
Alternativ ist es auch über GSD-Datei projektierbar.

Dokumentation

Die Dokumentation ist als Produktinformation zum Handbuch "Dezentrales Peripheriesystem ET 200S", Ausgabe 09/2002 über Internet, Beitrags ID: 1712673 abrufbar.

Für weitere Informationen wenden Sie sich an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Siemens-Partner im Internet

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.