Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 12797850, Data articolo: 18/11/2002
(0)
Valuta

La CPU non va in RUN

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA
Dopo RETE OFF/ON, una CPU S7-400 si avvia solo se il tempo di mancanza rete non supera un determinato intervallo di tempo. Nel buffer di diagnostica si trova: Evento con ID 16#4555 "Riavviamento non possibile perché il limite del tempo di controllo è stato superato ".

RISPOSTA
Verificare nella Configurazione hardware se, come "Tipo di avviamento dopo RETE ON", è stato progettato il riavviamento ed è stato definito un "Tempo di controllo per il riavviamento".

Questo tempo di controllo significa: se la durata dello stato RETE OFF supera il tempo di controllo qui progettato, la CPU resta in STOP con la segnalazione in alto.

Se non si desiderava il tempo di controllo, impostare i il tempo di controllo uguale a "0". In questo modo non ha luogo alcuna sorveglianza della durata di "RETE OFF".

Figura 1 Finestra di dialogo per l'impostazione delle proprietà della CPU

Avvertenza
Il valore numerico registrato viene moltiplicato con il fattore 100 ms. Di conseguenza con la registrazione di p. es. 12 si ottiene un tempo di sorveglianza di 1,2 secondi (12*100 ms = 1,2 s).