×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 12956076, Beitragsdatum: 16.09.2002
(0)
Bewerten

SIMATIC Panel PC870 ohne vorinstalliertes Betriebssystem (für MLFB:6AV77XX-XCXXX-0AX0 bzw. 6AV77XX-XDXXX-0AX0)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE:
Wie installiere ich ein Panel "PC 870", auf dem noch kein Betriebssystem installiert ist?

ANTWORT:
Die Informationen im Anhang beziehen sich auf das SIMATIC Panel "PC 870" mit Touch- oder Tastenfront. Ist auf diesem Panel noch kein Betriebssystem installiert, so müssen bestimmte Treiber nachinstalliert werden. Bei der Installation müssen Sie verschiedene Randbedingungen einhalten. Die Randbedingungen und Informationen zur Treiberinstallation für folgende Betriebssysteme sind enthalten:

• Microsoft Windows NT4.0
  • Microsoft Windows 2000

panel_pc_870_ia_deu.pdf ( 261 KB )