×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 13082691, Data articolo: 02/12/2002
(0)
Valuta

Correzione della quantità di risorse indicate nel manuale CP (Industrial Ethernet) per S7 400

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Nell’attuale manuale dei CP S7 per Industrial Ethernet, parte B4, descrizione CP 443-1 c’è un errore di stampa nel capitolo 3, tabella 3-1 per quanto riguarda il numero dei Job funzionanti parallelamente per i diversi tipi di CPU. Una panoramica sui manuali si trova nel seguente Entry-ID: 8776219

La correzione del manuale, che è disponibile come Download o come file PDF sul CD SIMATIC NET Manual, avverrà nel novembre 2002.

Si prega di informare anche i vostri colleghi per quanto concerne le quantità di risorse corrette.

Le variazioni riguardano diversi nuovi tipi di CPU. Di seguito le indicazioni specifiche:

CPU

Numero di ordinazione

Numero di richiami AG_SEND e/o
AG_RECV funzionanti parallelamente

Numero di richiami AG_SEND e/o
AG_RECV funzionanti parallelamente

CPU 412

6ES7412-1XF03-0AB0

Indicazioneerrata: 64/64

Indicazione corretta: 24/24

CPU 412-2

6ES7412-2XG00-0AB0

Indicazioneerrata: 64/64

Indicazione corretta: 24/24

CPU 414-2

6ES7414-2XG03-0AB0

Indicazioneerrata: 64/64

Indicazione corretta: 24/24

CPU 414-3

6ES7414-3XJ00-0AB0

Indicazioneerrata: 64/64

Indicazione corretta: 24/24

Anche l’esempio riportato alla fine della tabella come nota a piè pagina non è corretto. L’esempio corretto è:

>>Se si utilizzano 2 CP, mediante le quali si fanno funzionare da una CPU414-3 in totale 100 collegamenti, è possibile in ogni istante elaborare direttamente 24 Job.<<

Per queste problematiche consultare anche la documentazione aggiornata delle CPU. Le indicazioni sono conseguenti ad una modifica tecnica delle CPU.

Per ulteriori informazioni rivolgersi al proprio partner Siemens presso la filiale di competenza.

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.