×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 13091639, Beitragsdatum: 30.09.2002
(0)
Bewerten

Neue Verpackungseinheit für den ECOFAST Abschlussstecker

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Zusätzliche Verpackungseinheit für den ECOFAST-Abschlussstecker von SIMATIC NET

Aufgrund der verstärkten Nachfrage nach ECOFAST- Produkten wird für den ECOFAST- Abschlussstecker zusätzliche zu der 5er Verpackungseinheit auch eine Einzelbestellung möglich sein.
Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.