×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 13151303, Date de la contribution : 17/10/2002
(0)
Évaluer

SIMATIC Box PC 620 Disponible avec les nouvelles options : Windows XP et  Pentium III 1.26 GHz

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Deux nouvelles options sont disponibles pour les SIMATIC Box PC 620: L’intégration du puissant processeur Pentium III 1.26 GHz et le système d’exploitation Windows XP Professionnel MUI multi-langues (5 langages disponibles : Anglais, Allemand, Français, Italien, Espagnol).

Option microprocesseur: Pentium III 1.26 GHz

Cette nouvelle option fournit au SIMATIC BOX PC 620 des performances exceptionnelles :

• Horloge interne : 1,26 GHz
  • Mémoire cache de second niveau: 512 KB
    (deux fois supérieure à celle du PIII 866MHz)
  • 133 MHz Front Side Bus

Le nouveau processeur Celeron est issue de la famille "Intel Embedded Line" et dispose d’une pérennité d’environ 2 à 3 ans. Cette architecture garantie les fonctionnalités et la disponibilité indispensable aux applications industrielles embarquées sur les SIMATIC PC évitant ainsi les coûts additionnels de migration engendrés par les changements de plates-formes PC. Ce processeur possède des performance supérieures d’environ 30% par rapport à celle Pentium III with 866 MHz. Un test mesuré selon les critères "SYSmark 2000" fournit les résultats suivants :

·        Pentium III 1.26 GHz:  225 points

·        Pentium III 866 MHz:  175 points

Système d’exploitation Windows XP ::

Le nouveau système Windows XP Professionnel est disponible en version MUI (MUI = Multi language User Interface) dans les 5 langues suivantes : Anglais, Allemand, Français, Italien, Espagnol. Cet option est identique à celle de Windows2000. Le langage de base est l’anglais . Cependant on retrouve environ 15% de vocabulaire anglais quelque soit la langue sélectionnée.

La version Windows MUI n’est disponible qu’à travers les partenaires du programmes Microsoft OEM auquel Siemens appartient.

Intégré aux SIMATIC PCs, Windows XP Professsionnel MUI est fournit comme "OEM Embedded License", comme c’est le cas pour les autres systèmes d’exploitation Microsoft proposés en option. Ces licences permettent aux utilisateurs de bénéficier des avantages suivants :

• Pas de connaissance approfondie des systèmes d’exploitation Microsoft
  • Disponibilité étendue du système d’exploitation, même après de commercialisation par Microsoft (Les SIMATIS PC sont toujours livrés avec les options MSDOS et WinNT).
  • Identification et authentification des licences facilitées pour les clients : le label COA (Certificate of Authenticity) fournit un label de garantie. Pas d’installation de logiciel additionnels nécessaire.
  • Les licences MUI fournissent une interface utilisateur (langue) parfaitement adaptée aux exigences locales propres aux pays ou le PC est installé. Sans ces caractéristiques de langues additionnelle, son exploitation engendrerait des coût d’adaptation supplémentaires.

Windows XP installé sur les SIMATIC PC est prêt à l’emploi. Sa mise en service nécessite uniquement l’enregistrement de la licence après quoi le système démarre immédiatement. Cette procédure réduit le temps de mise en œuvre opérationnelle pour nos clients (environ une heure et demi par rapport à l’installation traditionnelle d’un système Windows XP réalisée à partir d’un CD ROM.

Un CD ROM Windows XP de restauration est livré avec les SIMATIC PC permettant de réaliser de nouvelles installation du système d’exploitation. En accord avec les règles de licences du programme OEM Embedded License , la restauration de Windows XP à partir du CD ROM n’est possible que sur le PC SIMATIC.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.