×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 13283546, Date de la contribution : 04/11/2002
(0)
Évaluer

Décalage de page lors du listage des messages avec les appareils graphiques et une imprimante EPSON LQ300

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:
Quels doivent être les réglages pour que le listage des messages sur une imprimante EPSON LQ300  avec un appareil graphique soit imprimé correctement ?

REPONSE:
Le listage des messages avec un appareil graphique et une imprimante EPSON LQ300 imprime chaque page avec environ 1 ligne de décalage vers l'avant. Après environ 15 pages, l'impression sur du papier sans fin débute au milieu de la page.

Remède :
Les réglages suivants doivent être fait dans ProTool :

• Sous Système cible > Imprimante > Réglages, sélectionnez l'imprimante, puis dupliquer.
  • Donnez un nom à l'imprimante et cliquez sur le bouton "Paramètres".
  • Indiquez alors la chaîne d'initialisation de base suivante pour cette nouvelle imprimante :
    ,1bh,28h,55h,01h,00h,0ah,1bh,28h,43h,02h,00h,e0h,10h

Ceci défini le réglage initial de l'imprimante pour la longueur de papier à 12 pouces.

Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur