Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 13283546, Date de la contribution : 04/11/2002
(0)
Évaluer

Décalage de page lors du listage des messages avec les appareils graphiques et une imprimante EPSON LQ300

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:
Quels doivent être les réglages pour que le listage des messages sur une imprimante EPSON LQ300  avec un appareil graphique soit imprimé correctement ?

REPONSE:
Le listage des messages avec un appareil graphique et une imprimante EPSON LQ300 imprime chaque page avec environ 1 ligne de décalage vers l'avant. Après environ 15 pages, l'impression sur du papier sans fin débute au milieu de la page.

Remède :
Les réglages suivants doivent être fait dans ProTool :

• Sous Système cible > Imprimante > Réglages, sélectionnez l'imprimante, puis dupliquer.
  • Donnez un nom à l'imprimante et cliquez sur le bouton "Paramètres".
  • Indiquez alors la chaîne d'initialisation de base suivante pour cette nouvelle imprimante :
    ,1bh,28h,55h,01h,00h,0ah,1bh,28h,43h,02h,00h,e0h,10h

Ceci défini le réglage initial de l'imprimante pour la longueur de papier à 12 pouces.