Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 13299573, Beitragsdatum: 14.10.2010
(0)
Bewerten

Wie können Sie ein Etikett für eine MicroMemoryCard erstellen?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Das Programm "Microsoft Office Word 2003" bietet die Möglichkeit, Etiketten zu erstellen. Starten Sie hierzu das Programm "Word 2003" und aktivieren Sie in dem Menüpunkt "Extras > Briefe und Sendungen > Umschläge und Etiketten..." das in Bild 1 zu sehende Fenster.

Bild 01: Umschläge und Etiketten

Wählen Sie nun in dem Fenster "Umschläge und Etiketten" den Menüpunkt "Optionen > Neues Etikett..." aus, um das in Bild 2 dargestellte Fenster zu aktivieren.

Bild 02: Maßvorgabe des erstellten Etikettes

In dem in Bild 2 dargestellten Fenster haben Sie die Möglichkeit, die Maße des Etikettes vorzugeben. Hierbei ist darauf zu achten, dass ein Etikett für eine MicroMemoryCard (MMC) eine Höhe von 2,5cm und eine Breite von 2,1cm nicht überschreiten sollte.

Suchbegriffe
Label, Beschriftung

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster