×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 13487389, Date de la contribution : 14/11/2002
(0)
Évaluer

LOGO! AM2 PT100 disponible

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Les modules d'extension LOGO! complètent leur gamme avec l'arrivée du nouveau module pour la connection directe de sondes PT100.

LOGO! AM2 PT100 est disponible.

La gamme des modules d'extensions LOGO! se complète avec l'arrivée du module pour les sondes de températures PT100.
Le module AM2 PT100 dispose de 2 entrées permettant de câbler directement des sondes de type PT100 en 2 ou 3 fils.
Comme pour les autre modules d'extensions,le module AM2 PT100 a une largeur de 2TE. Ce module AM2 PT100 peut être connecté à toutes les autres extensions. La tension d'alimentation de ce module est de 12/24V DC.

Vous trouverez plus d'informations sur le LOGO! à l'adresse : http:\\www.siemens.de/logo

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.